ランチメニューディナーメニューワインメニュードリンクメニューパーティーメニューインフォメーション




ご予約受付中!!
コンクラーベ特製 年末オードブル

お渡し日
12/30(土)15:00〜 12/31(日)10:00〜12:00



ご予約販売 限定30


オマール海老のテルミドール
有頭海老と蓮根のガーリックシュリンプ
フランスより空輸 フォアグラのテリーヌと自家製レーズンパン

100年前のレシピで作るお肉のパテ
なでしこポークのローストとハニーナッツ
房総ハーブ鶏、人参、牛蒡のバロンティーヌ
宮崎産天然イノシシのレーズンと赤ワイン煮込み
ノルウェーサーモンと春菊のキッシュ
白身魚とズワイ蟹のテリーヌ
鰆の雲丹焼き
ファーブルトン・サレと鶏白レバーの甘露煮
さつま芋と林檎のガトーインビジブル
ゴルゴンゾーラチーズのスフレチーズケーキ
自家製ピクルス
イタリア産オリーブ
イタリア産プロシュート、スペイン産サラミ、鴨肉の自家製生ハム
フランス修業時代に教わったジャンヌおばあちゃんのラタトゥイユ
キャロットラペ、蕪とビーツのなます、赤キャベツのマリネ
レーズンバター、イチジクバター



3段1組
18,000円+税


※ご予約金として5,000円のみ現金でお預かりします

一先ずお電話での仮予約も承りますので
どうぞお気軽にお電話ください^^


ご予約の先着10組様には
ステキなデザートをプレゼントします!!

ぜひお早目のご予約を!^^





☆★☆ お知らせ ☆★☆

新浦安駅近くにできたTKビルに入っている

《 ワイン食堂 DAIKINBOSHI 》さんは

姉妹店と思われている方や
僕たちが移転したと思われている方が多く
多数お問い合わせをいただいておりますが。。。

当店とは特に関係はございません(^^)

お間違いのないよう
ご注意ください

。。。

最近、、、

《 ワイン食堂 DAIKINBOSHI 》さんの「ドリンク無料券」を
間違えてお持ちになる方もいまして、、、

もし、間違えてお持ちになられた方は、、、

せっかくなので
ディナータイムに限り
おまかせの
ワンドリンクをプレゼント!
しちゃおうかな…(笑)





 営業時間変更のお知らせ 


誠に勝手ながら
29年日(木)より
営業時間を変更させていただきます


ランチタイム
OPEN
平日11:00
土日祝11:30

CLOSE
15:00
(ラストオーダー14:00)


ディナータイム
OPEN
平日18:00
土日祝17:30

CLOSE
23:00
(ラストオーダー22:00)
日曜又は連休最終日
22:00
(ラストオーダー21:00)



わかりづらい部分がございましたら
お気軽にお問い合わせください。





★☆★ スタッフ募集中 ★☆★

土日祝で週1日から
ホールスタッフ募集中です!

食事に来てくれるお客様のために
一緒に元気に楽しく仕事をしましょう!

しかもとっても美味しいまかない有り^^

時給1000円〜
(土日祝の夜出れる方の基本時給です)
研修期間あり
土日手当・深夜手当有り
交通費支給

基本勤務時間
10:00〜15:00
17:00〜23:00

未経験者歓迎!

まずは気軽にお電話ください!
047−380−3733

担当: 店長 イシジキ


〒279-0014 千葉県浦安市明海4-2-4 ワイン食堂 コンクラーベ
Copyright(C)2008 Conclave, ALL RIGHTS RESERVED